资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业资讯 ? 正文

中国台湾海军计划建造11艘“沱江”级隐身轻护舰

来源:全球起重机械网??人气:412
|
|
|

中国台湾海军计划分三批建造11艘“沱江”级隐身轻护舰,并对现役“沱江”级轻护舰的3D雷达系统和“天剑”-II导弹系统进行升级。

与现役舰艇相比,新型轻护舰更长、更宽,且3D雷达系统和舰空“天剑”导弹系统使舰艇具备防空能力。

分三批建造的11艘轻护舰与原有的“沱江”号轻护舰一起,将使台湾的“沱江”级轻护舰总数达到12艘。

中国台湾海军计划先期建造三艘,并在后续两批的建造前根据需要进行相应设计调整。

首批按计划将在2025年完成交付,预计花费144.34亿新台币(4.7168亿美元)。

承包商将在本月底前提交最终设计,同时该合同的最后竞标也将完成。

相比原型号567吨排水量,升级后的轻护舰排水量将会增加约100吨。有消息人士称,其最高航速能超过30节。

该级别轻护舰舰身长度将由60.4米增加至65米,宽度也由14米加宽至15米,同时吃水深度将从原来的2.3米达到3米。

舰身尺寸的增加使船员可由41人增加至53人。此外,原有“沱江”号轻护舰的升级主要是为了增强其防空能力。

?

移动版:中国台湾海军计划建造11艘“沱江”级隐身轻护舰

相关信息

  • 重庆境内正规划建设一条新快铁 沿线地区将迎来
  • 重庆境内正规划建设一条新快铁 沿线地区将迎来新机遇!重庆境内有一条时速200的新快铁正在规划建设,是连接陕西,重庆,湖北以及湖南的一条快铁线路,全长910余公里,预计2020年通车,是一条客货兼顾的重要干线铁路。重庆境内沿途经过城口县、巫溪县、奉节县、巫山县,城口县,位于重庆东北部,地处...[详情]
  • 非洲客商到长起公司验收两台55吨级起重机!
  • 非洲客商到长起公司验收两台55吨级起重机!近日,来自非洲某国家公路管理局的客商一行3人来到长起公司,验收今年三月向长起公司定制的两台个性化汽车起重机。不久后,这两台55吨级5节臂起重车将远赴非洲投入使用。图为5月21日发车现场非洲客户现场验收起重机出口非洲公司信息客商在试车现...[详情]
  • 投资20亿!郑州又增一个新地标!
  • 投资20亿!郑州又增一个新地标!郑开大道北、象湖旁,建设中的省科技馆新馆将在不久后展露芳容。这座国内在建的最大的科技馆,将弥补我省基础设施建设的一项重大短板。宇宙天文、动物家园、童梦乐园等8个展厅,还有4个特效影院不同年龄段的参观者都可以在这里找到兴趣所在。【...[详情]
  • 起重行业调查(三):为什么起重生意越来越难做
  • 起重行业调查(三):为什么起重生意越来越难做了?2008年美国爆发了金融危机,这场危机迅速从美国扩展到全球,美国、日本、欧盟等主要发达经济体都陷入了衰退,发展中国家经济增速减缓,世界经济正面临着20世纪30年代以来最为严峻的挑战。十年后,在全球金融危机的阴影尚未完全消退的情况下,中...[详情]
?
彩神app-彩神app下载-彩神app官网